как подать жалобу на клевету

    В Беларуси назвали клеветой заявления об угрозах шведам

    Пресс-секретарь МИД Беларуси Андрей Савиных считает обычной клеветой шведской стороны о том, что у шведов есть основания быть осторожными в Беларуси из-за якобы поступивших в их адрес угроз. «Даже удивительно, что шведский МИД опускается до такого уровня. Это лишний раз доказывает, что они совсем не понимают Беларусь», — заявил представитель белорусского МИДа.

    «Все, кто хоть немного знают нашу страну и не пытаются ее целенаправленно демонизировать, понимают, что такие инциденты у нас невозможны», — сказал Андрей Савиных, передает БелаПАН .

    Как подать встречное заявление за клевету

    1 ответ. Москва Просмотрен 427 раз. Задан 2012-02-13 09:21:56 +0400 в тематике «Уголовное право» Соседи подали заявление за нецензурную брань, хотя на самом деле такого не было. — Соседи подали за нецензурную брань, хотя на самом деле такого не было. далее

    Рекомендуем прочесть:  Потерял птс на машину что делать

    1 ответ. Москва Просмотрен 187 раз. Задан 2012-11-04 11:52:35 +0400 в тематике «Другие вопросы» Можно ли подать встречное заявление до решения суда? — Можно ли подать встречное заявление до решения суда.