как изготовляют наркотики

    В Донецкой области задержали бывшего милиционера, который незаконно хранил оружие и изготавливал наркотики

    В городе Курахово Марьинского района Донецкой области сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военнослужащими батальона спецназначения МВД Киев-1 задержали бывшего сотрудника милиции, который незаконно хранил большое количество оружия и наркотиков.

    При осмотре гаража, принадлежащего злоумышленнику, изъяли два реактивных гранатомета, снайперскую винтовку, автомат Калашникова, пистолет-пулемет времен Второй мировой войны, револьвер Наган, пистолет Макарова, 20 гранат РГД и Ф-1, большое количество патронов различного калибра.

    В Кременчуге мужчина дома изготавливал наркотики

    Новости Аліна Літвінова 1 октября 2015 в 14:59 309 2015-10-01T14:59 Kolo.poltava.ua (Новости Полтавы) Полтава, ул. Фрунзе, 65 +380532613245 Аліна Літвінова

    Во время санкционированного обыска в квартире 36-летнего ранее судимого горожанина милиционеры обнаружили марихуану и приборы для приготовления психотропных средств, говорится на сайте УМВД в Полтавской области.

    Правоохранители изъяли свертки с марихуаной, красный фосфор, кристаллический йод, соляную кислоту, мел, посуду с остатками психотропных веществ, электронные весы и прочее.

    В Минске задержан бизнесмен, изготавливающий наркотики

    В Минске задержан 25-летний основатель одной из столичных автомоек, подозреваемый в производстве и сбыте через интернет наркотиков и опасных психотропных веществ.

    Рекомендуем прочесть:  Статья по разделу имущества

    Правоохранители задержали молодого человека, когда тот возвращался из магазина домой: по пути парень успел заложить пять тайников с психотропами для своих клиентов. Сразу после задержания у мужчины также в нижнем белье были обнаружены еще 15 доз психотропа.

    В Нижневартовске задержали супружескую пару, изготавливающую наркотики

    В Нижневартовске ликвидировали семейный бизнес по производству и продаже спайсов. Муж и жена изготавливали синтетические наркотики прямо у себя в квартире. Глава семейства, гражданин Азербайджана, привозил необходимые компоненты из Москвы, затем кое-какие ингредиенты закупались уже в местной аптеке. Полученные смеси наркодилеры раскладывали в уличные тайники. Клиентов находили в интернете.

    На то, чтобы выследить дельцов, у полицейских ушло два месяца.

    Жизнь без зависимости

    Агрегат, баян, боинг, емкость, карандаш (инсулиновый шприц), конь, лайба, машина, машинка, насос, пырялка, сажало, снаряд (шприц «заряженный» наркотиком»), скрипка, сучок, шар (шара), шира.

    компанюха, дефицит, товар — общее название компонентов, используемых для приготовления наркотиков (характерные обороты: «съездить на столицу за компанюхой», «бросить тело в центр за компанюхой»).

    Житель Владивостока на дому изготовлял наркотики

    Жителю приморской столицы грозит до 10 лет тюрьмы за хранение наркотиков в крупном размере. При обыске у жителя Владивостока обнаружили, весом превышающие 10 грамм. Подобные размеры читаются крупными.

    Квартиру мужчины обыскали по подозрению в изготовлении наркотиков на дому. Задержанный был доставлен в отдел полиции, где признался в изготовлении и хранении наркотиков. За это ему грозит лишения свободы сроком до 10 лет.

    Рекомендуем прочесть:  Статья ук293

    Злоумышленники из детского сиропа изготавливали наркотик

    Лидер группировки 27-ми лет в своей квартире нарколабораторию, которая занималась производством одного из самых опасных наркотиков, основой которого был метамфетамин. Для изготовления наркотического средства в лаборатории использовалось средство от кашля для детей. Этот сироп злоумышленники приобретали в аптеках города.

    Наркотик из сиропа » href=’img_barnaul/banners/img/sirop.jpg’ > Эдуард Третяк, начальник УБОП Севастополя, готовые наркотики фасовали по пакетикам, после чего они сбывались в увеселительных заведениях для молодежи.

    Как изготовляют наркотики

    Дело в том, что, во-первых, вопрос довольно риторический. Почему именно так, попробую объяснить. Дело в том, что наркотики бывают различных видов. Их, если я не ошибаюсь, десятки тысяч. Ведь если м знаем, скажем, кокаин или героин, то это не означает, что это все наркотики. Есть такие наркотики, которые были созданы искусственным путём. Например ЛСД. О! Это страшный наркотик! К нему привыкаешь практически сразу, и весьма тяжело от него избавиться.

    Мужчина изготавливал наркотики из веществ, которые есть в свободной продаже

    В городе Ромны наркоторговец изготавливал опий ацетилированный из веществ, которые есть в свободной продаже. Изобретательность не спасла мужчину от уголовной ответственности.

    Сотрудники милиции города Ромны получили сообщение о том, что один из местных жителей занимается изготовлением и продажей наркотических средств. Оперативники решили проверить информацию и уже через некоторое время вышли на 29-летнего мужчину.

    На ЖБИ изготовляли наркотики