как довести до самоубийства

    Datalife Engine Demo

    Эту статью мы написали под жестоким давлением общества защиты окружающей среды вообще и мужчин в частности. Потому что мы сами считаем, что жен до самоубийства доводить не нужно, им и так живется непросто. Надоевшую жену совсем не обязательно устранять такими жестокими методами, гораздо гуманнее будет подарить ее другу, продать в бордель или попросту проиграть в карты.

    Но мы понимаем, что в жизни джентельмена всегда есть место непредвиденным обстоятельствам.

    Архив форума Диагностика кармы.

    Конечно, мы с вами не будем обсуждать подробно, как это сделать, это удел специалистов — разбираться в таких тонкостях. Однако я могу сказать, что довести до самоубийства человека можно, и не важно, кто этот человек – телезвезда или обычный обыватель.

    Один из факторов, который может загнать в петлю даже самого здорового человека – это т.н. «плотная среда обитания». Если каждый шаг человека становится доступным общественности и эта общественность подробно – а часто с осуждением – будет этот шаг обсуждать, то со временем человек может не выдержать.

    Доведение до самоубийства

    Россия находится среди стран-лидеров по количеству суицидов в мире. Большинство самоубийств происходит из-за неблагоприятного влияния окружающих лиц на жертву. В УК 1960 г. в разделе “” (статья 107), человек считался виновным только в том случае, если потерпевшая сторона материально зависела от него. В 1996 году эта статья была изменена. Потерпевшей стороной могло стать любое физическое лицо.

    Рекомендуем прочесть:  Развод в загсе имущество

    Довести до самоубийства путём телекинеза.

    В отчёте, предоставленном прокуратурой города Анкара в рамках ведущегося расследования самоубийств 2006-2007 годов, значится, что жертв могли довести до самоубийства путём телекинеза.

    Утверждение основано на работе, проведённой экспертом в нейропсихологии Невзатом Тарханом. Инженер турецкой компании ASELSAN, занимающейся исследованиями и развитием военной сферы, Хусейн Басбилен был найден мёртвым в своей машине 7 августа 2006 года.

    Как довести бактерии до самоубийства

    Борьба с опасными бактериальными инфекциями, вроде воспаления легких или туберкулёза, отнимает у медиков много сил. Тем более что сейчас появились такие штаммы этих бактерий, которые устойчивы к давно проверенным и прежде эффективным медикаментам – антибиотикам. Причем, по мнению Петера Засса из Института медицинской микробиологии, иммунологии и паразитологии Боннского университета, таких мультирезистентных бактерий становится все больше.

    Как довести до самоубийства

    Но мы понимаем, что в жизни джентельмена всегда есть место непредвиденным обстоятельствам. Допустим, что твоя жена богата, а денег тебе не дает. Или, к примеру, вчера в опере она встретила тебя с любовницей, долго рассматривала ее в лорнет, а потом полчаса истерически хохотала. Или планирует продать тебя в бордель. В общем, не оставляет выхода. В этом случае тебе следует сесть и тщательно взвесить все известные науке способы довести жену до самоубийства.

    Как довести жену до самоубийства

    Эту статью мы написали под жестоким давлением общества защиты окружающей среды вообще и мужчин в частности. Потому что мы сами считаем, что жен до самоубийства доводить не нужно, им и так живется непросто. Надоевшую жену совсем не обязательно устранять такими жестокими методами, гораздо гуманнее будет подарить ее другу, продать в бордель или попросту проиграть в карты.

    Рекомендуем прочесть:  Завещание вклада в банке

    Но мы понимаем, что в жизни джентельмена всегда есть место непредвиденным обстоятельствам.

    Как довести мужа до самоубийства

    Многие из нас время от времени сталкиваются с очень серьезной проблемой: как избавиться от мужа. Причины могут быть разнообразные, начиная от страховки жизни и заканчивая сложными психологическими выкладками, которые можно свести к краткому «потому что он — козел!».

    1. Войди в комнату решительным шагом, подойди к мужу, остановись напротив него, посмотри ему в глаза и скажи проникновенным голосом: «Дорогой, я тебе изменила».

    Корпорация “тяньши”(небесный лев)

    Добро пожаловать на сайт нашей корпорации. Мы будем рады, если вы найдете здесь для себя полезную информацию. Об о всех вопросах и пожеланиях, Пишите .

    Применение популярного антидепрессанта «Прозак» может стать причиной самоубийства. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного учеными из США.

    «Прозак» (флуоксетин) считается одним из наиболее безопасных препаратов-антидепрессантов.

    Медицина Израиля

    01 января 2007. Чего только не делают врачи, чтобы победить рак! Опухоли вырезают, травят химией и расстреливают элементарными частицами, подрывая здоровье пациента, но зачастую без толку. А можно ли довести рак до самоубийства? Ученые из Казани, Москвы и Берлина считают, что да. Рак им «заказали» отечественные и германские фонды.