Гк рф статья723

    723 Ст ГК РФ. Ответственность подрядчика за ненадлежащее качество работы

    Подрядчик вправе вместо устранения недостатков, за которые он отвечает, безвозмездно выполнить работу заново с возмещением заказчику причиненных просрочкой исполнения убытков. В этом случае заказчик обязан возвратить ранее переданный ему результат подрядчику, если по характеру такой возврат возможен.

    3. Если отступления в от условий договора подряда или иные недостатки результата в установленный разумный срок не были устранены либо являются существенными и неустранимыми, заказчик вправе отказаться от исполнения договора и потребовать возмещения причиненных убытков.

    Гк рф статья 723

    Подрядчик вправе вместо устранения недостатков, за которые он отвечает, безвозмездно выполнить работу заново с возмещением заказчику причиненных просрочкой исполнения убытков. В этом случае обязан возвратить ранее переданный ему результат подрядчику, если по характеру такой возврат возможен.

    3. Если отступления в работе от условий договора подряда или иные недостатки результата в установленный заказчиком разумный срок не были устранены либо являются существенными и неустранимыми, заказчик вправе отказаться от исполнения договора и потребовать возмещения причиненных убытков.

    Гражданский кодекс ( ГК РФ )

    Подрядчик вправе вместо устранения недостатков, за которые он отвечает, безвозмездно выполнить работу заново с возмещением заказчику причиненных просрочкой исполнения убытков. В этом случае заказчик обязан возвратить ранее переданный ему результат работы подрядчику, если по характеру работы такой возврат возможен.

    3. Если отступления в от условий договора подряда или иные недостатки результата работы в установленный заказчиком разумный срок не были устранены либо являются существенными и неустранимыми, заказчик вправе отказаться от исполнения договора и потребовать возмещения причиненных убытков.

    ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС РФ, Статья 723. Ответственность подрядчика за ненадлежащее качество работы

    Подрядчик вправе вместо устранения недостатков, за которые он отвечает, безвозмездно выполнить работу заново с возмещением причиненных просрочкой исполнения убытков. В этом случае обязан возвратить ранее переданные ему результат работы подрядчику, если по характеру такой возврат возможен.

    3. Если отступления в от условий договора подряда или иные недостатки результата в установленный заказчиком разумный срок не были устранены либо являются существенными и неустранимыми, заказчик вправе отказаться от исполнения договора и потребовать возмещения причиненных убытков.

    Лебедев Антон Дмитриевич

    п. 1 и 3 ст. 723 ГК РФ);

    — доказать, что недостатки являются существенными и неустранимыми (п. 3 ст. 723 ГК РФ). В таком случае заказчик может отказаться от исполнения и потребовать возмещения убытков, не предъявляя предварительно к подрядчику претензий по качеству.

    — отказаться от приемки выполненных в связи с утратой интереса и потребовать возмещения причиненных убытков (п.

    НПА: Гражданский кодекс Российской Федерации: Статья 723

        К:Гражданский кодекс Российской Федерации:Статья 723/(3578)

    2. Подрядчик вправе вместо устранения недостатков, за которые он отвечает, безвозмездно выполнить заново с возмещением заказчику причиненных просрочкой исполнения убытков. В этом случае заказчик обязан возвратить ранее переданный ему результат работы подрядчику, если по характеру работы такой возврат возможен.    К:Гражданский кодекс Российской Федерации:Статья 723/(3579)

    3.

    Сам себе юрист

    Подрядчик вправе вместо устранения недостатков, за которые он отвечает, безвозмездно выполнить работу заново с возмещением причиненных просрочкой исполнения убытков. В этом случае заказчик обязан возвратить ранее переданный ему результат работы подрядчику, если по характеру работы такой возврат возможен.

    3. Если отступления в работе от условий договора подряда или иные недостатки результата работы в установленный заказчиком разумный срок не были устранены либо являются существенными и неустранимыми, заказчик вправе отказаться от исполнения договора и потребовать возмещения причиненных убытков.

    Статья 723 (ГК РФ) Гражданского кодекса РФ. Ответственность подрядчика за ненадлежащее качество работы

    Подрядчик вправе вместо устранения недостатков, за которые он отвечает, безвозмездно выполнить заново с возмещением заказчику причиненных просрочкой исполнения убытков. В этом случае заказчик обязан возвратить ранее переданный ему результат работы подрядчику, если по характеру такой возврат возможен.

    3. Если отступления в от условий договора подряда или иные недостатки результата работы в установленный разумный срок не были устранены либо являются существенными и неустранимыми, заказчик вправе отказаться от исполнения договора и потребовать возмещения причиненных убытков.