цивилизованный развод

    Владимир Путин расстался с супругой по взаимному согласию

    Вчера президент Владимир Путин и его жена Людмила Путина объявили о том, что их брак завершен. Это произошло в тот день, когда супруги впервые за долгое время появились вместе на людях: они посетили балет «Эсмеральда» в Государственном Кремлевском дворце. Владимир и Людмила Путины подчеркнули, что это их общее решение.

    После первого акта Владимир и Людмила Путины покинули зал. Отвечая на вопросы журналиста телеканала «Россия 24», почему они редко вместе появляются на людях, Владимир Путин сказал, что они приняли решение о разводе.

    Как развестись без скандала

    Развод. Для кого-то это слово звучит как приговор, для кого-то это простая повседневная формальность. Причины, которые приводят к разводу у всех индивидуальные, а вот итог общий – бракоразводный процесс. Чаще всего расторжение брака вызывает стресс, переживания, конфликты, а не редко и скандалы. Как развестись цивилизованно, без лишних переживаний, без выливания ушатов грязи друг на друга, без мести, склок и обвинений?

    Современное общество пока нашло только один вариант цивилизованного развода — это составление брачного контракта.

    О Прохорове

    Предприниматель Михаил Прохоров объявил о создании инвестфонда «Группа «ОНЭКСИМ» с активами 17 миллиардов долларов. Образование бизнес-структуры стало возможным после раздела компании «Интеррос», принадлежавшей Михаилу Прохорову и Владимиру Потанину

    Является ли «развод» Прохоров а и Потанин а подтверждением того, что в России созданы все условия для цивилизованного решения вопросов, связанных с разделом бизнеса?

    Каждый бизнес имеет свою историю, корпоративную культуру и видение будущего.

    Развод Владимира и Людмилы Путиных

    Факт регистрации пользователя в сервисе РИА Клуб на сайтах РИА Новости и авторизации на сайтах группы компаний «РИА Новости» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

    На сайтах группы компаний «РИА Новости» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

    Цивилизованный развод — спокойствие, только спокойствие

    Предлагаем нашим читателям советы, которые позволят супругам развестись без излишних упреков, нервных срывов и скандалов. Также предложено описание того, как можно объяснить эту неприятную ситуацию совместным детям.

    Развод семейной пары никогда не бывает приятным и комфортным ни для одной из сторон, даже при условии, что любовь давно угасла, решение принято, а совместное проживание становится настоящим мучением.

    Цивилизованный развод Владимира Путина

    Владимир и Людмила Путины объявили о разводе. Это случилось после того, как появились вместе на балете «Эсмеральда» в Кремле. Владимир Владимирович пояснил, что его жена не публичный человек, а его работа без этого обойтись никак не может.

    А Людмила Александровна, которая 9 лет отстояла вахту в качестве первой леди страны, уже порядком устала видеть прежде всего президента, а не мужа.

    Цивилизованный развод Украины с Россией

    «Не помню!». Шлюха извивается под иностранным упырём и смеётся вам в рожу. «Всё в прошлом, дорогой». Разумеется, стильный европейский мачо прекрасно понимает, что пользует шалаву в утилитарных целях и ни на сантиметр не впустит её в свою личную жизнь. «Просто секс, детка, просто секс». Когда полногрудая красотка в вышиванке превратится в кувалдообразную работницу ивано-франковского жэка — её выкинут на помойку.

    Цивилизованный развод. Возможно ли это!

    Конечно, многие скажут, что такое возможно. Но если посмотреть на ситуацию глубже. например, у семьи есть ребенок. Как бы цивилизованно развод не начинался, все равно возникает куча притензий, проблем. Подчас даже притензии предъявляют родственники со стороны мужа/жены.

    В связи с этим, возникает много вопросов: Как вести себя в ситуации развода? Как «сохранить лицо» при разводе и при этом не отступить от своих требований? И надо ли сохранять дружеские отношения после развода?

    Популярный российский психолг Николай Козлов в какой-то своей книге написал: разводиться надо тогда, когда супруги действительно хотят этого.

    Цивилизованный развод. Почему свой развод Путин назвал цивилизованным?

    Ну тут-то как раз все понятно. Супруги вместе приняли решение о разводе, и это решение устраивает обоих. Сам развод происходит без лишних скандалов и сплетен в сми, никто не поливает никого грязью и не обвиняет в бесцельно прожитыхгодах. Напротив, супруги (уже бывшие) утверждают, что считают друг друга близкими людьми и гордятся совместными достижениями и детьми.