частный адвокат

    Личный адвокат — это не роскошь, это осознанная необходимость

    Существует несколько признаков по- настоящему успешного человека: дорогие часы, загородный дом, автомобиль класса «Люкс», а также наличие личного адвоката. В развитых странах даже средний класс имеет персонального духовника, доктора и юриста. В России эти традиции только развиваются. Однако, совершенно очевидно, что это одно из самых перспективных направлений рынка юридических услуг.

    Во-первых.

    Личный адвокат в Москве

    Многие граждане России не знакомы с программой «Личный адвокат». Однако, как показал опыт ее работы во многих странах, положительное разрешение ряда насущных проблем зависит от своевременности обращения в юридические консультации. Зачастую граждане не обращают должного внимания на возникающие вопросы юридического характера и пытаются решить их своими силами, что влечет за собой ряд негативных последствий, которых можно было бы избежать при участии профессионального юриста.

    Личный адвокат

    Целью программы, разработанной нами, является, в первую очередь, возможность в любое время суток оказать доверителю качественную и своевременную помощь.

    Часто возникают ситуации, когда нужно срочно принять решение и на встречу с адвокатом нет времени. Своему адвокату можно позвонить по телефону и получить необходимый Вам ответ. Ваш адвокат в курсе Ваших дел, хорошо знает вас и сумеет быстро понять и решить Вашу проблему.

    Мы расскажем вам правду!

    Услуги частного адвоката могут оказаться ничуть не менее эффективными, чем аналогичная поддержка, предоставляемая юридической фирмой или коллегией адвокатов. Впрочем, это относится только к действительно хорошим адвокатам, обладающим достаточным профессиональным опытом и обширной практикой.

    Еще более строгие требования должны быть при выборе адвоката по уголовным делам – здесь необходимы хорошие знания не только законодательства и его применения, но и знание правоохранительной, судебной систем.

    Образец соглашения по программе — Личный адвокат.

    Иванов Пётр Васильевич, в дальнейшем именуемый как Доверитель и адвокат г. Москвы Семёнов И.Ф. в дальнейшем именуемый как Адвокат, действующего на основании Федерального закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации», регистрационный номер в реестре адвокатов города Москвы № 77/888888, удостоверение № 0000 от 18.02.2020 года, выданное Главным Управлением министерства юстиции Российской Федерации по г.

    Общий перечень услуг

    в органах государственной власти, судах и правоохранительных органах иностранных государств, негосударственных органах иностранных государств, международных судебных органах, если иное не установлено законодательством иностранных государств, уставными документами международных судебных органов и иных международных организаций или международными договорами Российской Федерации;

    корпоративное право во всем его объеме (самостоятельная работа с акционерами, ведение реестра акционеров, сделки с ценными бумагами, взаимоотношения дочерних, материнских компаний, работа с учредительными документами, совместная деятельность и др, регистрация сделок с недвижимостью, трудовые правоотношения (пакет документов, необходимый для работы производственного предприятия, договорная работа (включая переговоры при заключении) проведение общего собрания акционеров (участников), открытие предприятий «под ключ», реорганизация, — разработка и правовой анализ внутренних документов предприятия.

    Судебный адвокат

    Нуждаетесь в эффективной помощи юриста для разрешения спорной ситуации? Обращайтесь в адвокатский кабинет «Ваш личный адвокат», где предлагается весь комплекс необходимых услуг!

    Главный учредитель – Суббочева Алла Юрьевна. Занимается соответствующей практикой с 1984 года. Входит в состав адвокатской палаты города Москвы. Основное направление деятельности – гражданские дела, связанные с определением прав на движимое и недвижимое имущество физических лиц, а также с жилищными и брачными правоотношениями.

    Частный адвокат: к кому обратиться потерпевшей стороне?

    Расследование преступлений без участия адвоката не обходится. Это лицо может представлять интересы не только обвиняемой стороны, но и стороны потерпевших, если последним требуется помощь профессионала в области законодательства. К кому за ней обратиться, если пришлось стать фигурантом в деле? Для начала использовать возможности интернета, чтобы по ключевым словам «адвокат по уголовным делам москва » найти грамотного юриста.

    Частный адвокат

    Ведете ли вы свой бизнес или работаете на предприятии, одиноки ли вы или семейный человек, мужчина вы или женщина – любая категория людей время от времени вынуждена обращаться к адвокату. Выбор состоит в том, чтобы пользоваться услугами периодически, не обременяя себя договором с конкретным адвокатом, или воспользоваться услугой личного .