Авторские права адвокаты

    Адвокат по интеллектуальной собственности в Минске

    Обращаясь за защитой авторского права, необходимо подтверждать факт его возникновения именно у заявителя, а также факт нарушения права конкретным лицом (лицами). Защита авторского права происходит, в том числе, путем подачи искового заявления в судебную коллегию по делам интеллектуальной собственности Верховного Суда Республики Беларусь. Суд по авторским правам осуществляется по правилам гражданского процессуального законодательства.

    Задачей адвоката по праву является, в числе прочего, проверка обоснованности доводов о нарушении права (действительно ли оно возникло у клиента и было нарушено, и кем конкретно), сбор доказательств, подготовка соответствующего заявления и пакета документов с суд.

    Защита авторских прав

    Наши адвокаты и юристы в области интеллектуальной собственности имеют в сфере защиты, использования и передачи на объекты интеллектуальной собственности. Интеллектуальная собственность (Іntellectual property) — закрепленные законом исключительные на результат интеллектуальной деятельности. Специалисты компании (адвокаты, юристы, патентные поверенные) оказывают содействие в оценке, сопровождении, обеспечении правоотношений, объектами которых выступают объекты интеллектуальной собственности.

    Адвокаты и специалисты в сфере авторского права оказывают следующие услуги.

    Департамент по защите интеллектуальной собственности

    МКА «Николаев и партнеры» осознавая всю ответственность и понимая важность данной услуги готова представлять Ваши интересы по защите Вашей интеллектуальной собственности. Департамент МКА «Николаев и партнеры» по работе с интеллектуальной собственностью и авторскими правами специализируется на следующих услугах:

    Адвокаты и юристы коллегии «Николаев и партнеры », которые специализируются на защите прав интеллектуальной собственности, обладают значительным практическим опытом в решении подобных вопросов.

    Услуги гражданам

    Адвокат по защите прав

    Если вы пишете музыку, создаете уникальные механизмы, если вы – автор и творец, вам не понаслышке должно быть известно, что такое авторские права и как обстоит дело в нашей стране с их защитой.

    Авторские права – это одна из самых сложных и запутанных категорий в праве.

    Авторские права возникают в результате интеллектуальной деятельности.

    Задайте свой вопрос юристу

    Авторское право

    Авторское право – отрасль достаточно сложная, касающаяся ментальной, то есть интеллектуальной собственности граждан. Интеллектуальная собственность – нечто нематериальное, неимущественное, созданное с помощью интеллекта, проще – вновь придуманное. Такой собственностью может быть некое изобретение или сочинение.

    Рекомендуем прочесть:  Статья558 гк

    В каких вопросах поможет юрист по интеллектуальной собственности?

    К примеру, вам необходимо зарегистрировать ваше изобретение для получения патента на него, или вы написали книгу и не знаете, как зарегистрировать авторское право.

    В подобной ситуации вам поможет консультация по авторскому праву, в ходе которой в доступной форме специалист нашей компании разъяснит неясные вам нюансы.

    Юрист по авторскому праву подробно расскажет, как получить авторские права, как оформить авторские права, в какие инстанции обратиться, и какие необходимы документы.

    Получите квалифицированный ответ!

    В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г.

    Авторские права адвокаты

    Вместе победим пиратство!

    По официальным данным IFPI (англ. International Federation of Phonogram and Videogram Producersмеждународная федерация производителей фонограмм и видеограмм). — Россия уверенно занимает 2-e место в мире среди производителей пиратских дисков и уступает, в этом, только Парагваю. Почему мы так вяло боремся с пиратством? Кто в этом виноват?

    Очень часто с экранов телевиденья можно слышать порицание этих противоправных действий, а иногда можно увидеть даже картину расправы с изъятой контрафактной продукцией.

    Вот только на прилавках контрофакта от этого меньше не становится.