Авто адвокат ру

    Авто адвокат ру

    Ведущим направлением деятельности нашей компании является юридическая помощь в разрешении сложных ситуаций, возникающих в результате дорожно-транспортного происшествия, в случаях споров со страховыми компаниями и автосалонами, в случае несоблюдения ими своих обязательств по договору.

    Нарушением прав потребителей (покупателей) мы стараемся уделять особенно много внимания. Мы любим работать в сфере гражданского кодекса и закона «О защите прав потребителей», мы даже начали консультировать и обучать автосалоны.

    Мы беремся не только за любые по сложности дела, но и добиваемся получения максимальной компенсации для своих клиентов на этапе досудебного или судебного решения вопроса.

    Автоадвокат (Автоюрист) — помощь при дорожно-транспортном происшествиях

    С 16 по 20 сентября 2014 г. адвокат Илларион Васильев был приглашен и принял участие в знаменательном мероприятии – «Школе по правам человека», ежегодно проводимой общественной правозащитной организации «Сутяжник» в г. Екатеринбург. В этом году «школа», само по себе знаменательное мероприятие, совпало с юбилеем «Сутяжника», который в этом году отмечает свое 20-летие.

    20 лет – это возраст, за которое меняется поколение людей и несколько поколений юристов.

    Автоадвокат в Москве

    В Москве постоянно растет количество дорожно-транспортных происшествий (ДТП). Поэтому уделяется много внимания безопасности дорожного движения. Однако даже самый опытный водитель может стать участником ДТП. Работу ГИБДД и страховых компаний сложно назвать безупречной. Среднестатистическому водителю тяжело ориентироваться в быстроизменяющемся законодательстве, и каждый участник ДТП может стать жертвой несправедливого решения, вследствие которого сложно получить возмещение ущерба.

    АвтоАдвокат, Автоюрист, Независимая экспертиза

    Компания АвтоАдвокат создана командой профессионалов, знающих о тонкостях разногласий, возникающих в результате дорожно-транспортных происшествий не понаслышке.

    За время своей работы АвтоАдвокат стал брендом, который на слуху у жителей города Рязани и области. К нам обращаются за квалифицированной помощью и консультациями.

    Значительное количество автомобилистов, получивших ущерб, в результате ДТП, уже воспользовавшиеся нашими услугами, успешно отстояли свои нарушенные права.

    Так же к нам обращаются и те, кто сам стал виновником ДТП, и к которым в свою очередь, в нарушение закона предъявляются необоснованно завышенные материальные претензии.

    Главное наше правило – это индивидуальный подход к каждому обратившемуся к нам за помощью.

    Автоадвокаты, автоюристы: лишение прав, дтп и др

    В данном материале речь пойдет об автоюристах – защитниках-правоведах, услуги которых будут интересны каждому автовладельцу, ведь практически каждый водитель хоть однажды, но сталкивался с произволом дорожно-патрульных служб или оказывался в ситуациях, связанных с лишением водительских прав или ДТП.

    При наступлении угрозы лишения прав вам не стоит беспокоится заранее. Наш многолетний опыт позволяет нам с увернностью говорить о возможности сохранении прав.

    Автоюрист и автоадвокат

    Под автоюристом принято понимать специалиста в области права, акцентом деятельности которого является представление и защита интересов граждан, возникших в сфере отношений «гражданин — транспортное средство».

    Рекомендуем прочесть:  Алименты на усыновленных детей

    Автоадвокат – это тот же автоюрист, только более широкого уровня. То есть это адвокат, имеющий соответствующее разрешение заниматься адвокатской деятельностью, но специализирующийся на автоправовой тематике.

    Автоюрист компании «Адвокат Малов и партнеры» поможет вам при разрешении споров с учетом всех ваших интересов

    Думаю, что моя история никого особо не удивит. Ведь ДТП случаются почти что через день, если не каждый день. А ведь я всегда старался ездить очень осторожно, но однажды вечером в меня врезался водитель, который ехал по встречной полосе. Я, конечно, могу понять, если человек не справился с управлением, такое бывает. Но если ты выпил, да к тому же и водитель из тебя так себе, ну зачем садиться за руль? Вызови лучше такси, намного дешевле будет! А этот горе-водитель ДТП еще меня во всем обвинял, хотя виновником был именно он.

    Лишают водительских прав? » -> «Не платят по ОСАГО или КАСКО? » «Произошла авария? »

    Компания «Автоюрист.ру» – это команда опытных адвокатов, оказывающих квалифицированную помощь владельцам автомобилей. Мы специализируемся на достаточно узкой тематике (автоправо), что свидетельствует о высоком профессионализме наших юристов. Доказательством эффективности работы компании является количество выигранных дел!

    1) Споры со страховыми компаниями. К сожалению, страховщики довольно часто стремятся уйти от ответственности и занизить выплату страховки по ОСАГО или КАСКО.