аренда квартир фирмы

    Агентство недвижимости Октавия

    Как же сдавать квартиру экспатам, военным и командированным? При сдачи в аренду жилой недвижимости вышеперечисленным документ будет законно называться договором аренды. Для тех, кто не знает — это та ситуация, когда снимающей стороной выступает юридическое лицо, простыми словами — организация или фирма.

    Название тут веса особого не имеет, и от того как будет называться подписываемый Вами и противоположной стороной документ, суть не изменится.

    Корпус 10

    ГК ПИК окажет содействие в:

    В домах серии КОПЭ-М-Парус существует ряд новшеств, значительно повышающих комфорт проживания. Большие лоджии, эркеры, полукруглые балконы создают интересный и разнообразный архитектурный силуэт здания. В домах применяется пластиковое остекление окон и балконных дверей с применением стеклопакетов немецкой фирмы КВЕ.

    Предлагаем 1-2-3-комнатные квартиры, общей площадью от 44,2 до 83,1 кв.

    О компании

    Наша компания является одним из самых надежных операторов по доверительному управлению квартир в Москве. Мы управляем квартирами наших клиентов с 2005 года. Если вы решили переложить заботы о своей недвижимости на профессиональную компанию — обращайтесь к нам.

    Для заключения договора у вас должны быть документы на собственность, нотариальная доверенность позволяющая сдавать квартиру в аренду или штамп с отметкой о постоянной регистрации в квартире, которую собираетесь сдать

    Если в ваша квартира требует ремонта, наша эксплуатационная служба может выполнить все необходимые работы.

    Сдать квартиру в доверительное управление.

    Многие собственники жилья порой стоят перед выбором – кому доверить управление квартирой на время их отсутствия. Возможно, вы часто уезжаете в командировки, а может быть, и вовсе проживаете постоянно в другом городе или стране. Естественно, что у вас просто нет ни времени, ни возможности организовать по всем правилам сдачу своего жилья.

    Рекомендуем прочесть:  Адвокат не платит страховые взносы

    Выходов из создавшегося положения может быть несколько, но лишь один из них верный, и ведущий к получению прибыли при полной уверенности в первоначальном состоянии жилья.