Алименты как их выбить

    Алименты как их выбить

    Игнорирование отцами выплаты – обыденное явление. А каково матерям? Многие из них задаются одновременно несколькими вопросами. Например, к ак заставить бывшего мужа выплатить задолженность по алиментам? Или как лишить отца родительских прав, если он пренебрегает своим отцовским долгом?.

    Юристы советуют воспользоваться, прежде всего, правом на « взыскание задолженности по алиментам» и неустойки за просрочку их уплаты.

    Бывший муж не платил алименты с дополнительных доходов

    1 ответ. Москва Просмотрен 39 раз. Задан 2012-01-21 14:09:51 +0400 в тематике «Семейное право» Мы жили6мес.развелись муж платил алименты сыну -18 имеет ли право бывший муж подать на алименты на сына(муж не работает) — Мы жили6мес.развелись муж платил алименты сыну -18 имеет ли право бывший муж подать на алименты на сына(муж не работает). далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 155 раз. Задан 2011-08-14 15:16:19 +0400 в тематике «Семейное право» Как доказать, что бывший муж не платит алименты? — Как доказать, что бывший муж не платит алименты.

    Выбить алименты для ребенка — обязанность матери?

    Развод — вообще дело невеселое, но в данном случае это мероприятие действительно вымотало нервы. Со стороны бывшего мужа в ход шли угрозы забрать ребенка, крики, скандалы и даже рукоприкладство. Хорошо, что все позади. Полгода назад Ульяна получила на руки документы о том, что она теперь свободная женщина, и вздохнула спокойно. От бывшего после развода ни слуху ни духу, где он и что — Ульяна не знает и знать не хочет.

    Как — выбить — алименты

    ну ведь все что нажито в браке — является совместным имуществом. значит половина того что зарабатывает его жена — принадлежит бывшему мужу, разве нет? у него никакого имущества нет, только доля в квартире где он прописан, могут приставы заявиться домой к новой жене и описать ТАМ имущество?

    Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

    Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

    Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта.

    Как «выбить» алименты из бывшего мужа?

    В последнее время особую популярность в сети Интернет приобрел сервис «Софт как услуга» (SaaS — Software as a Service), провайдеры которого предоставляют пользователям доступ к различному программному обеспечению. Однако позиционирование SaaS именно как услуги не учитывает некоторые юридические тонкости.

    Как известно, 17 июня 2009 г. делегации России, Белоруссии и Казахстана, выступая в рамках своего Таможенного союза, устно проинформировали ВТО о приостановлении индивидуальных переговоров по вступлению в данную организацию.

    Вопрос: Мы с супругом развелись в 2003 году.

    Как выбить алименты на ребенка?

    Давайте начнем с того, что алименты на содержание обязаны выплачивать не просто бывшие супруги, а родители. Это очень важное знание для живущих в гражданском браке. В этом случае раздел имущества – это отдельная история, а вот дети… Дети – это святое.

    Проблема, безусловно, достаточно сложная. Государство установило обязанность по выплате алиментов для родителя, который с ребенком не проживает.

    Как выбить алименты

    В некоторых случаях, к сожалению, очень частых, одному из родителей приходится задумываться, как заставить платить алименты обязанную сторону. При этом проблема может быть связана как с первоначальным определением суммы, так и с получением уже накопившейся задолженности.

    При возникновении алиментного права получатель таких выплат может двумя способами их добиться: договориться с обязанной стороной добровольно или подать в суд заявление о назначении алиментов.

    Как выбить большие алименты

    Уважаемая Виктория! При отсутствии соглашения об уплате алиментов алименты на несовершеннолетних детей взыскиваются судом с их родителей ежемесячно в размере: на одного ребенка — одной четверти, на двух детей — одной трети, на трех и более детей — половины заработка и (или) иного дохода родителей.Размер этих долей может быть уменьшен или увеличен судом с учетом материального или семейного положения сторон и иных заслуживающих внимания обстоятельств.