Адвокаты по медицинской халатности в израиле

    Адвокат в Хайфе Марк Вортман

    В юрисдикции понятие «врачебная халатность» не существует, так как врач не имеет права на ошибку и обязан действовать только в интересах здоровья своего пациента. Но, проанализировав практическую деятельность медицинских работников, можно сделать вывод, что врачебная халатность — это предоставление ненадлежащей или небрежной медицинской помощи медицинским учреждением или медицинским работником, в результате которой здоровью пациента наносится физический или моральный ущерб.

    В израильской медицине существуют строгие требования, которых придерживается весь врачебный персонал клиник.

    Адвокатский офис под — управлением адвоката Т. Левин-Кфир

    Закон о правах больного, вошедший в действие в августе 1996 года, защищает права человека, обращающегося за медицинской помощью или получающего медицинское лечение в Израиле, обеспечивает наиболее полное и эффективное лечение, оберегая при этом его достоинство и частную жизнь. далее »

    В случае медицинской халатности, речь идет о пренебрежении медицинскими работниками своими профессиональными обязанностями и нарушении четко отработанного свода правил, согласно которым должен действовать любой специалист и врачебный персонал больницы.

    Адвокаты по медицинской халатности в израиле

    Защита во всех судебных инстанциях Израиля. Уголовное право. Семейное право. Защита прав человека. Компенсации для пострадавших в ДТП. Компенсации для получивших производственую травму. Компенсации для пострадавших в результате медицинской халатности. Компенсации для получивших любые телесные повреждения.

    Большой практический опыт представительства в суде, в раввинатском суде, в суде по семейным вопросам, в Высшем суде.

    Вречебная Халатность в Израиле Адвокат Ави Лотан

    Наша юридическая фирма была основана в середине восьмидесятых. Главное направление нашей деятельности — медицинская халатность, а также травмы, полученные в результате несчасного случая на работе или автомобильной аварии. За всё время работы мы смогли накопить огромный опыт в данной специализации и создать безупречную репутацию. На сегодняшний день в данной области наш офис является одним из ведущих и известных в Израиле.

    Имплантация зубов в Израиле

    Новаторская методика » Зубные имплантанты под уклоном «. составляющей частью которой является технология » Всё на -4-х » или по английски » All-on-4 «, позволяет привести в исполнение все вышепречисленные задачи.

    Наша стоматологическая клиника в Израиле изготовляет на основании Вашего КТ (КЛКТ) индивидуальный навигатор для оптимальной по всем параметрам установки зубных имплантантов,

    Леви Леваев, услуги адвокатов

    Наш офис основан в 1997 году адвокатом Леви Леваевым, выпускником университета Шеффилда (Англия) и членом израильской ассоциации адвокатов. Адвокат Леваев, помимо юридического образования, обладает знаниями в области медицины — он является выпускником специализированных курсов для юристов университета Бар-Илан и Тель-Авивского университета по повышению квалификации в области медицины.

    Наши адвокаты специализируются в делах по возмещению ущерба и имеют значительный опыт представления интересов подателей исков о врачебной халатности.

    Рекомендуем прочесть:  Статья299 гк рф

    Судебно-медицинская экспертиза в Израиле

    Во всех случаях, когда возникает юридический спор, касающийся вопросов медицины, суд во всём мире использует заключения специалистов медиков, приглашенных сторонами, и на основании этого делает свои выводы. Государство Израиль, являющееся одним из флагманов современной медицины, также предоставляет такую возможность. Израиль — государство правовое, и в силу этого эксперты-медики имеют большой опыт отстаивания своего мнения в судах.

    Халатность В Белых Халатах

    «… Внимательно и заботливо относиться к больному, действовать исключительно в его интересах… Клянусь» — эти слова взяты из официального текста Клятвы Гиппократа, приносимой Российскими врачами. Ивритский вариант Клятвы, составленный проф. Липманым в 1952 году, также содержит подобные обязательства. Медик – одна из немногих профессий, которые подразумевают большее, чем предоставление определенных услуг.

    Находясь на приеме у врача, человек доверяет ему самое дорогое, что у него есть — свое здоровье, свою жизнь, а иногда жизнь и судьбу своих близких.

    Юридический центр

    Выполняя свои обязательства как участника Международной организации здравоохранения (ВОЗ) и «Конвенции о защите прав и достоинства человека в связи с использованием достижений биологии и медицины» Европы, Государство Израиль приняло в 1996 году Закон о правах больного.

    Данный закон регулирует отношения меду пациентом и медицинским персоналом. Закон предполагает, что больной является активным участником процесса лечения и его права должны быть защищены должным образом.