Адвокатская палата чувашская республика


    Электронный журнал об образовании

    Состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве между Адвокатской палатой Чувашской Республики и Чебоксарским кооперативным институтом. Вуз планирует организовать проведение курсов повышения квалификации адвокатов, привлекать адвокатов в качестве лекторов по правовым и иным дисциплинам.

    Состоялась торжественная церемония подписания Соглашения о сотрудничестве между Адвокатской палатой и Чебоксарским кооперативным институтом (филиалом) АНО ВПО Центросоюза Российской Федерации Российский университет кооперации.

    Адвокатская палата чувашская республика

    Вы находитесь на официальном сайте Коллегии адвокатов «Региональная», где можете найти специалистов по любому юридическому вопросу и задать вопрос адвокату в режиме онлайн.

    Рекомендуем прочесть:  Кража паролей с компьютера

    Коллегия адвокатов «Региональная» в своем составе имеет семь квалифицированных, опытных адвокатов, состоящих в реестре Адвокатской палаты Чувашской Республики.

    Адвокаты Коллегии имеют немалый опыт работы в различных организациях и учреждениях, в том числе в прокуратуре, следственном комитете, органах местного самоуправления, судах, службы судебных приставов, исполнительных органах власти.

    Адвокатская палата Чувашской Республики ->

    Сфера деятельности компании — «Город / Власть».Компания «Адвокатская палата Республики» размещена в каталоге в разделах: Общественные организации города Чебоксар. Организация осуществляет деятельность в городе Чебоксарах, Чувашская республика, Россия и расположена по адресу Водопроводная, 9.

    Адвокатская палата чувашская республика

    Предвзятыми проверками чиновники добились значительного сокращения бесплатной юридической помощи в Чувашской Республике

    Рекомендуем прочесть:  Какое наказание за торговлю без ип

    С 2012 г. после принятия Закона «О бесплатной юридической помощи в Республике» в Чувашии, как и во многих других регионах России, наблюдался устойчивый рост бесплатной помощи, которую оказывают гражданам члены АП Чувашской.