Адвокат по кредитам москва


    Избавляем от проблем с кредитами

    Реалии современной жизни таковы, что безопасность становится чуть ли не главной заботой каждого. Подушки безопасности в автомобиле, медицинские страховки, срок годности пищевых продуктов в супермаркете – всё это – вещи одного порядка. И только когда мы хотим связать себя долговыми обязательствами с банком, консультация адвоката по кредитным делам почему-то нам кажется пустяком.

    Но такое пренебрежительное отношение к кредитам может печально сказаться на будущем: всегда есть риск, скажем, потерять работу, не рассчитать финансовых возможностей и, как говорят в народе, «пойти по миру».

    Адвокат по долгам

    Денежный оборот предполагает наличие кредитно-долговых отношений между физическими и юридическими лицами. Иногда, порядок выплат нарушается по различным обстоятельствам. Восстановить справедливость и вернуть долг или сохранить партнерские отношения с банком вам поможет «Союз московских адвокатов». Наши адвокаты по долгам успешно практикуют решение вопросов, связанных как с взысканием долга, так и в случае задержки выплат по кредиту перед банком.

    Адвокат по кредитным делам и долгам в Москве

    К сожалению тут никого нет, посмотрите адвокатов онлайн

    Урегулирование споров между кредитными организациями и заемщиками – очень сложный и трудоемкий процесс. Если у вас возник спор с банком по поводу кредита, лучше всего сразу обратиться за помощью к профессиональному адвокату. Разрешить этот спор, не будучи высококлассным специалистом в области юриспруденции, просто невозможно.

    Рекомендуем прочесть:  уточненная апелляционная жалоба

    Официальный рейтинг адвокатов

    Ещё тридцать лет назад граждане нашей страны могли купить машину или квартиру только после долгого периода накопления сбережений. Благодаря появлению кредитования, теперь каждый может получить желаемое в любой момент. На этой благодатной почве банки, стремясь заработать, устанавливают такие комиссии, которые значительно увеличивают сумму кредита. Законно ли это и как вести себя при невозможности дальнейшего погашения долга? На эти и другие вопросы в состоянии ответить только квалифицированный специалист.

    Каждый адвокат по кредитам оказывает довольно широкий спектр юридических услуг:

    — консультирование по вопросам, у какого банка и при каких условиях безопасно брать кредит;

    — прогнозирование перспектив заёмщика после заключения договора о кредитовании;

    — расчёт действительного размера кредитной ставки и разъяснение обязанностей (прав) сторон, участвующих в кредитном договоре;

    — правовое сопровождение расторжения или перезаключения кредитного договора;

    — оспаривание действий судебного пристава и судебных решений;

    — защита должника на протяжении исполнительного производства;

    — представление чьих – либо интересов в процессе переговоров с коллекторами, заёмщиками или представителями банка;

    — рекомендации по вопросам правил взаимодействия должников с банками, судебными приставами или коллекторными агентствами;

    — представление интересов должника перед банком при возникновении экстренных ситуаций (значительный срок невыплат);

    — защита интересов по всем видам кредитных споров в судебном процессе;

    — сбор документации для оформления и получения кредита;

    — предотвращение взыскания кредитной задолженности с поручителя;

    — полный правовой анализ текста договора кредита с целью выявить скрытые условия и неоднозначные утверждения;

    — разъяснение непонятных моментов в кредитном документе.

    Как найти опытного антиколлектора?

    Профессионального кредитного адвоката в Москве или, как его стали называть в последнее время, антиколлектора, лучше всего искать не самому, а поручить такую сложную задачу профессионалам.

    Кредитный адвокат

    Ни один заемщик не застрахован от ситуации, когда, попав в трудное финансовое положение, он потеряет возможность исполнять свои кредитные обязательства. Eсли вы получили письмо из банка, уведомляющее о наличии задолженности по кредиту, или кредитор уже обратился в суд с требованием погасить сумму займа, пени и проценты, самое главное не затягивать с решением вопросов погашения долга.

    Юрист по кредитам и банковским вопросам

    Вы всегда внимательно читаете бумаги, которые предлагает банк на подпись при оформлении, скажем, пластиковой карты? Всегда ли перепроверяете и переспрашиваете то, что вам непонятно? Есть ли у вас кредит и знаете ли вы, сколько средств вам пришлось выложить за «сопутствующие банковские услуги» и, например, навязанную страховку? Если бы каждый человек ходил в банк со своим личным юристом по банковским вопросам, то, поверьте, проблем было бы гораздо меньше.