Адвокат по арбитражным делам в москве


    Адвокат по арбитражным делам и спорам

    Для обеспечения своих законных прав юридические лица и индивидуальные предприниматели нередко обращаются за помощью в суд. Конечно, крупные организации, в штате у которых есть свой юрист, смогут без труда составить исковое заявление и предъявить доказательную базу своей правоты. Но что делать индивидуальным предпринимателям и небольшим компаниям в случае нарушения их экономических интересов? Решение одно – пригласить, специализирующегося на подобных делах.

    Арбитражный адвокат поможет установить законность оснований для обращения в судебную инстанцию и отстоять интересы обратившегося.

    Адвокат по арбитражным делам в москве

    С 1987 года мы оказываем помощь нашим доверителям в сфере арбитража. Большой опыт работы позволяет нам браться за дела любой сложности и представлять интересы доверителей во всех судебных инстанциях. Основными нашими преимуществами в этой сфере являются:

    Благодаря тому, что дела занимают основное место в нашей работе, каждый команды является настоящим профессионалом в своей области.

    Арбитражный адвокат

    Предварительная консультация или онлайн консультация – бесплатно Контактные телефоны: +7 (495) 664-55-96, +7 (925) 664-55-76

    Рекомендуем прочесть:  Регистрация квартиры на двоих

    Опытный адвокат суд не всегда должен выигрывать – правовой системой предусмотрен ряд примирительных процедур, позволяющих добиться урегулирования возникшего спора между хозяйствующими субъектами в досудебном порядке.

    В данной статье на основе практических наработок будут рассмотрены вопросы досудебного порядка урегулирования споров.

    Адвокат по арбитражным деламс 17-летним юридическим опытом

    «Думаю заключить договор на постоянное сотрудничество. »

    Александр мне здорово помог, когда над моим не очень крупным, но стабильно приносящим доход, бизнесом нависла реальная угроза рейдерского захвата. Я понимал, что без серьезной юридической поддержки мне не справиться. Обратился к Гузенко, сначала по телефону, а потом поехал на консультацию лично. Александр оказал мне оперативную помощь, с захватчиками мы справились, теперь думаю заключить договор на постоянное сотрудничество.

    «Помогает мне заключать безопасные контракты.

    Адвокат по арбитражным делам

    Споры между компаниями в лице юридических лиц и частными предпринимателями могут быть разрешены только через арбитражный суд. Адвокат по делам помогает своим клиентам успешно разрешить тот или иной спор в пользу доверителя.

    Основные направления деятельности адвоката по делам

    Кахиев Роман Нариманович

    Адвокат.

    Адвокат по арбитражным делам в Москве

    Решение судебного вопроса невозможно без помощи профессионала. Вячеслав Рихардович Фридрихсон – юрист с многолетним стажем. Независимый профессиональный советник по широкому спектру правовых вопросов, он поможет в решении любой сложной юридической задачи. Доверившись его опыту и ответственности, вы получите отличный результат!

    Рекомендуем прочесть:  Обвинение в краже денег что делать

    В действующем законодательстве говорится о том, что представителем компании в судопроизводстве по делам гражданского или административного кодексов может выступать только.

    Москва, Кадашевская набережная, 22

    АРБИТРАЖНЫЙ АДВОКАТ В МОСКВЕ. КОНСУЛЬТАЦИЯ АДВОКАТА ПО АРБИТРАЖНЫМ ДЕЛАМ

    Московский адвокат по арбитражным делам Кустовский Алексей Евгеньевич, участвуя в арбитражном судопроизводстве, оказывает юридическую помощь Доверителю в подготовке и ведении арбитражных дел, защите его прав на любой стадии процесса. Арбитражный суд рассматривает дела, возникающие в сфере финансово-экономической деятельности хозяйствующих субъектов и индивидуальных предпринимателей.

    Арбитражные споры

    В соответствии с положениями ст. 59 АПК РФ, адвокат по процессу выступает в роли гаранта соблюдения прав граждан и юридических лиц. Адвокат указан в числе лиц, которые могут выступать в качестве представителей стороны или третьего лица в арбитражном суде.

    Начните с консультации специалиста.

    Внимание! Стоимость консультации входит в общую сумму Договора, заключенного с Коллегией «ПРАВО» в течении 5 рабочих календарных дней с момента обращения! Запись на юридическую консультацию проводится по тел.

    Адвокат по арбитражным делам в москве

    «Лига адвокатов» приветствует вас!