Адвокат мусман константин


    Мусман Константин Александрович

    Опыт работы

    март 2009 г. — по настоящее времяФонд помощи заключенным «Адвокат 911» Москва Общественныя правозащитная организацияДолжность: Председатель ПравленияВебсайт: http://www.advocat911.ru/

    июль 2012 г. — по настоящее времяКоллегия адвокатов г.

    О правозащитнике

    Мусман Константин Александрович — Председатель Правления правозащитного Фонда «Адвокат 911», Президент коллегии адвокатов г. Москвы «Адвокат 911», член АП ЧР, № в Реестре 20/905. Один из лучших правозащитников в Москве по уголовным делам, работает не только в России, но и в Европе. Большой успешный опыт достижения положительных результатов Мусмана К.А. был признан российскими и международными организациями, оценивающими деятельность на рынке, а судебная практика правозащитника активно освещается в различных СМИ.

    Адвокат Мусман — о деле Ходорковского: Мы устали жить с сумасшедшей идеей о враждебном Западе

    После того как Михаил Ходорковский, являющийся успешным предпринимателем. совладельцем нефтяной компании-гиганта «ЮКОС» пошел под суд (с легкой руки первых лиц РФ), стало очевидным, что в нашей стране судебная система не просто не гуманна, а безнравственна.

    Как заявляет в своей статье адвокат Константин Мусман, Михаила Ходорковского, впрочем как и Платона Лебедева, можно считать политическим заключенным, потому как пострадал от политической войны и главным образом от травли отдельных лиц правительства.

    Напомним, что Ходорковский был обвинен сначала в неуплате налогов, а после – в мошенничестве в особо крупном размере.

    Адвокат мусман константин

    В 2004 году закончил юридический факультет РИУ им. В.Л. Чернова. По первому образованию врач-реаниматолог. Стаж правозащитной деятельности более 10 лет. Председатель Правления общественного правозащитного Фонда «Адвокат 911», кандидат юридических наук, член международной правозащитной организации «Amnesty International», ассоциированный член центральной коллегии адвокатов округа Columbia/Вашингтон/США.

    Имеет тесные партнерские связи с адвокатами США, Испании, Германии.

    Специализация: уголовное право, международное право, особо сложные случаи, дела по экстрадиции, мошенничество, экономические преступления, «заказные» дела, должностные преступления, защита предприятий от рейдерства, представительство в Высших Судах РФ и международных судебных институтах.

    В связи с высокими профессиональными достижениями награжден орденом «Защитник России 1 степени» и «профессионал России».

    В 2009 году известная Швейцарская энциклопедия «Who is who» опубликовала биографию Мусмана К.А.

    Адвокат «пьяного» судьи из Чувашии: «Дело сфабриковано! »

    Защитник Вячеслава Романова, обвиняемого в избиении женщины, а также попавшегося пьяным за рулем, рассказал свою версию происшедшего и обвинил правоохранительные органы Чувашии в продажности.

    На днях в социальной сети адвокат Константин Мусман заявил, что берется защитить от произвола правоохранительных органов Чувашии, и добиться отмены возбуждения уголовного дела против мирового судьи из Чебоксар Вячеслава Романова, которого обвиняют в избиении женщины.

    Напомним, мировой судья судебного участка №5 Ленинского района Чебоксар Вячеслав Романов попал в криминальную сводку 19 июня прошлого года в Урмарском районе.