Адрес общества защиты прав потребителей в москве

    Адрес общества защиты прав потребителей в москве

    «Сегодня вечером М.Аншаков был принудительно снят с поезда и доставлен в ОВД «Хамовники». Причины и основания задержания не предъявлены». — говорится в сообщении.

    Как сообщил сам М.Аншаков на своей странице в Facebook, его задержание может быть связано с непогашенной судимостью по делу о клевете в адрес Фонда Храма Христа Спасителя.

    Ранее сообщалось, что в мае 2013 г. М.Аншаков был оштрафован на 100 тыс.

    МОО — ОЗПП — НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ, Москва

    ОТКРЫТЫЙ КОНКУРС НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ПО ПОДГОТОВКЕ ОТЧЕТА ПО ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЮ, РАЗРАБОТКЕ И ИЗДАНИЮ РАЗЪЯСНЯЮЩЕЙ БРОШЮРЫ «ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ В КВАРТИРЕ» И ДОСТАВКЕ ЕЕ ПО ПОЧТОВЫМ ЯЩИКАМ МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМОВ, В ЦЕЛЯХ ИНФОРМИРОВАНИЯ ЖИТЕЛЕЙ ЦАО ГОРОДА МОСКВЫ В 2013Г.

    Во вторник Лефортовский суд Москвы арестовал на два месяца троих подозреваемых в подготовке теракта в Москве. По данным ФСБ, банда собиралась совершить теракт в общественном транспорте.

    Телеведущая и бывшая певица Анна Семенович расказала телеканалу РЕН-ТВ о расстройстве, которое вызвала у нее кража любимой шубы за € 12 тысяч.

    Общества защиты прав потребителей (покупателей)

    Законодательство декларирует защиту этих прав и определяет механизмы ее реализации. Например, статья 15 Закона РФ «О защите прав потребителей» в действующей редакции устанавливает, что моральный вред, причиненный потребителю вследствие нарушения изготовителем (исполнителем, продавцом…) прав потребителя, предусмотренных законами и правовыми актами РФ подлежит компенсации причинителем вреда при наличии его вины.